Террор (Сезон 2, Серия 1) / The Terror (2019) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Террор / The Terror Сезон: 2, Серия: 1 Название серии: A Sparrow in a Swallow's Nest Русскоязычное название: Воробей в гнезде ласточки Информация о сериале Год выхода: 2019 Жанр: Ужасы, драма Режиссер: Тим Милантс, Эдвард Бергер, Серджо Мимика-Геззан В ролях: Джаред Харрис, Тобайас Мензис, Киран Хайндс, Пол Рэди, Адам Нагаитис, Иэн Харт, Нив Нилсен О фильме: В 1942 году на калифорнийском острове Терминал в местной японской общине происходит самоубийство женщины, после чего некоторые начинают считать, что тут объявилась бакэмоно — древняя японская нечисть, способная менять форму. Вскоре президент США санкционировал интернирование, в результате около 120 тысяч живших в Америке японцев были насильственно выселены с Тихоокеанского побережья и помещены в специальные лагеря. Вместе с интернированными туда пробралось и зло. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Иванова IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, AMC Продолжительность: ~00:46:00 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: ~1400 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Английский: AC3, 192 kb/s Релиз группы
Раздайте кто-нибудь финалку,перед просмотром нового сезона очень бы помогло.
alex2k13 писал(а): А пидр (да заболбали они тыркать пидоров и лесби в практически каждый сериал) действительно оказался пидором. Не знаю... какое-то отторжение вызывает... можно так, приближено к жизни, а можно как у нас снимают)) с цензурой и запретными темами... как будто жизнь она такая))) ни тебе гомиков вокруг, ни мата) смотрите российские сериалы, вам совет)
Я когда БМВ купил,мне тоже казалось,что все на них ездят.Увы в РФ не все,даже в Москве.Не ищите себе подобных.
Не могу понять,- для чего 2 разных сюжета(или 2 разных темы) объединять под одним названием …. всё таки в первом сезоне судно имело название "Террор", а тут что,- война ??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы