Мгла (Сезон 1, Серия 8) / The Mist (2017) WEB 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Мгла / The Mist Сезон: 1, Серия: 8 Название серии: The Law of Nature Русскоязычное название: Закон природы Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Ужасы, драма Режиссер: Адам Бернштейн, Гай Ферленд, Ричард Лэкстон В ролях: Алисса Сазерленд, Исайя Уитлок мл, Билл Карр, Гас Бирни, Люк Косгров, Набил Эль Хафиф О фильме: Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Ирина Гвозденко IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, Spike Продолжительность: 00:48:39 Файл Формат: XviD Качество: WEBRip Видео: ~1500 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Релиз группы Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Дык в начале ж говорил он, что, типа, влюбляется не в пол, а в человека. И да, прям "очень" неожиданный поворот. С наивности авторов сериала я просто худею
Педик оказался непредсказуемым. Однако после этого эпизода я еще больше его стал ненавидеть и желать смерти. Собственно, это касается и свихнувшейся бабулечки и полицейского. А ведь последний мне показался здравым персонажем среди кучки идиотов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы