Мне Вечность тоже понравилась. Может быть, это и ширпотреб, но качественный ) Да, жаль, что закрыли. Вот, кстати, хороший пример того, как качественный "ширпотреб" закрывают, а всякую ерунду продляют на много сезонов ) Так понимаю, что ключевой параметр в таких случаях - зрительский рейтинг.
не важно что в главных ролях женщина вместо мужчины
Ещё как важно! Вместо того, чтобы слаженно работать в команде с отцом, как это и было в оригинале, эта пмс-ная сучка уже две серии подряд ходит с кислой мордой и злится непонятно на кого. На время??? Третью ещё не смотрел, но если главгероиня и дальше будет строить межвременные отношения с папаней таким "вы-все-говно-херали-вы-наделали-а-я-тут-кагбэ-не-при-делах" способом, то такие сопли могут уничтожить всю прелесть оригинальной идеи.
Ну не шедевры же только смотреть. Мне вот нравится "Гримм", хоть это и лютый трешак, в этом и его фишка. Всякие шерлокианы тоже цепляют, особенно "Вечность", очень расстроился что его закрыли.
Ну знаешь ли! Вечность - это настоящий шедевр! Тот самый сериал, который снимает стресс и позволяет расслабиться без какого-либо негатива. Очень его любил и расстроился когда прекратили съемки.
такое ощущение, что им сложно будет заданную планку удерживать, ведь большинство такого уровня от них явно не ожидали. перспективы огромные, сериалу и всей съемочной группе есть куда расти и развиваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы