Ведьмы Ист-Энда (Сезон 1, Серия 1) / Witches of East End (2013) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Pilot Русскоязычное название: Пилот Информация о сериале Год выхода: 2013 Жанр: Фэнтези, драма Режиссер: Джон Скотт, Аллан Аркуш, Фред Гербер В ролях: Джулия Ормонд, Медкен Эмик, Дженна Деван-Татум, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо, Эрик Винтер О фильме: История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Weirdie IMDb TV.com При поддержке: Serials.TV Выпущено: США, Lifetime Продолжительность: 00:43:02 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: 1351 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Нет Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Злыдень. Для таких нужно вместо названий сериалов писать - отличная драма от HBO. Раз для вас неважно, что за этим стоит: Entourage, Hung, Mildred Pierce или Game of Thrones. И не так уж это просто - опознать всех по голосам. Да и не хочется гадать, хочется точно знать, чьи голоса я люблю и выбирать их озвучку, а чьи по-возможности избегать.
Но вам не достаточно репутации "Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio)"? Мне достаточно.
Мне не достаточно. Уж очень разное бывает и профессиональное озвучание и профессиональное озвучивание. Предпочитаю второе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы